#154 07-08-2009 21:52:18

GuL
Floodeur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 915

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

korn-57 a écrit:

J'ai Docking@home et Aqua@home tous les deux non suspendu!

Faudrait que je désactive le mode CPU il faut aller où pour ça dans les options?? Oui je sais je pourrai regarder moi meme embarasse

Suspend les autres projets avant de faire le up, ça ira mieux. Sous milky, il considère ton gpu comme un cpu, mais l'appli zslip te permet de faire tourner tes ut cpu sur gpu. Mais pour ça, il a besoin de demander des unités de travail, et le seul moyen, c'est qu'il considère qu'il n'a pas assez de travail.

Tes trois projets sont à quels pourcentages ? Je te conseille de mettre milky à 1000 et les autres à 100 ou 10.

Hors ligne

 

#155 27-08-2009 16:52:00

Damien
Prince of Flood
Date d'inscription: 23-05-2009
Messages: 2157

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Mise en place d'une application pour GPU même s'il est (par erreur?) écrit "CPU":

Microsoft Windows (98 or later) running on an Intel x86-compatible CPU      0.20 (cuda23)      26 Aug 2009 22:53:25 UTC

...testée grâce à la GeForce GTX 285 offerte wink à MilkiWay par NVidia. Il en est question sur ce topic.

Dernière modification par Damien (27-08-2009 16:52:49)


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=e0e2727fa560e6a5151e797a0600ee64

Hors ligne

 

#156 27-08-2009 17:25:18

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Sauf que la version cuda 190 xxx ne fonctionne pas sous vista 64 comme il est indiqué sur les sites embarasse


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#157 29-08-2009 11:20:51

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

J'ai réussit a installer Milky Sous Cuda 190 sur un Quad 96, Vista 64 NV 260 blob1

En fait c'est le I7 qui digere mal l'appli cool


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#158 14-09-2009 16:14:58

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Et la je suis passé à la version Catalyst 9.9 VHQL sous vista 64 Boinc 6.6.36, c'est que du bonnheur big_smile

Saphire 4850. 512 MO, les dernieres versions ont une double équerre de fixation, coté GPU en full Milky 60 ° Avec des alvéoles latérales bien sur.

C'est une carte qui ma été remplacée via la garantie, contre une Powercolor qui était archipouritte  alphat


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#159 13-12-2009 05:15:07

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Flute je trouve plus le lien pour les optis...ca a encore changé embarasse

Edit la > http://www.arkayn.us/milkyway/index.html

Mais rien pour cuda 24 emotion_56

Edit > Normal cuda 24 s'installe automatiquement avec le projet smile


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#160 13-12-2009 13:27:52

pas93
Administrateur
Âge: 30
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Demain je me remet à metre les 4850 sur milki au taf big_smile

Hors ligne

 

#161 15-12-2009 01:08:28

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 49
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

SVP comment fait on avec SEVEN ?


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#162 15-12-2009 05:08:40

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Bein on l'installe ? Pourai tu préciser ? yikes

Faut quand meme aller chercher :

Catalyst 9.11 et opti milky 0.20 b ati win ou amd et renomer les 3 dll


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#163 15-12-2009 17:59:26

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 49
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

frederic abussan a écrit:

Bein on l'installe ? Pourai tu préciser ? yikes

Faut quand meme aller chercher :

Catalyst 9.11 et opti milky 0.20 b ati win ou amd et renomer les 3 dll

Bin voilà tu as répondu à toutes mes questions.

Va falloir que je retrouve les 3 DLL.

MICI


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#164 15-12-2009 22:46:01

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Trop simple smile Moi sous xp je galairais hmm


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#165 16-12-2009 04:17:33

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

facile les 3 dll sont dans windows/ systeme 32 et juste en dessous dune icone jaune bleue rouge eusadance qui sapelle ( atibtmon )


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#166 16-12-2009 12:28:11

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Il me semble que sur les derniers drivers ATI qu'il n'y a pas besoin de renommer les DLL.

Hors ligne

 

#167 16-12-2009 16:23:54

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 49
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

C'est ce qu'il me semblait .....  mais je l'ai fait quand même.  smile


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#168 29-06-2010 19:32:15

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 48
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

comment avoir des uts 0.21 optimisés et des uts 0.24 pour ma gpu ? et les faire tournées ensembles ? merci


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#169 30-06-2010 03:28:17

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Hors ligne

 

#170 03-07-2010 19:29:13

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 48
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Merci du lien mais j'ai déjà essayer depuis que celle optis est sortie mais quand je l'installe je ne reçoit plus d'uts gpu 0.24, il faudrait peut être modifier le fichier app_info ?!


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr