#171 04-07-2010 07:30:13

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Effectivement il te faudrais 2 fichiers app_info. 0.23/0.24

Je pense que cela marchera.

Hors ligne

 

#172 04-07-2010 20:30:25

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 48
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

peux tu me dire comment faire, merci !


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#173 05-07-2010 08:17:28

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

tu te détache de Milky puis tu te rattache et il te charge l'appli .24. Après tu installe l'appli 0.23 que tu chargera Ici et tu la met dans le même repertoire. Sans remplacer.

Hors ligne

 

#174 05-07-2010 08:25:55

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Oops, tu as une Nvidia donc impossible de faire comme je l'ai écris plus haut.

Désolé!

Hors ligne

 

#175 15-08-2010 11:19:02

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 48
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

dommage


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#176 28-08-2010 17:51:50

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 48
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

comment tu installe l'opti cuda du premier post car j'ai téléchargé le fichier mais après ?


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#177 28-08-2010 18:21:50

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Normalement l'opti Cuda s'installe en auto quand tu te rattache sur Milky mais avant tt il te faut te déttacher de milky sur boinc avant d'installer ton nouveau drivers Nvidia.

Donc je désinstalle Nvidia et je re-boote mon pc et j'installe le nouveau driver 'Pilote' Nvidia sans que que Boinc soit en fonction. Boinc doit tjrs être à l'arrêt total!!!

Hors ligne

 

#178 28-08-2010 18:48:55

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 48
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

J'ai déjà le dernier driver...


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#179 28-08-2010 21:39:19

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Oui je le savais!tongue

Hors ligne

 

#180 30-08-2010 14:01:51

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Bon je viens de regarder ton compte.

Détache toi de Milky et arrête  boinc.

Puis tu  vas sur ton disque C:/Programe-data/Boinc Boinc et par la suite "Project Milkyway" et tu supprime Milky en faisant un click droit.

Puis tu te rattache a boinc

Tu re-boot ton pc...Et apres "Panneau de config" et "option d'Alim" et de mettre dans "Arret du Pc : "En Jamais" et pareil dans l'écran de veille ou 10 mn"

Hors ligne

 

#181 30-08-2010 14:08:41

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Si tu ne vois pas Programme data vas dans Démarrage puis dans le panneau de configue et dans "L'option des dossiers" et cocher dans l'onglet "Affichage" "Affiché les dossiers, les fichiers et dossiers cachés" puis ok

Dernière modification par gilloox (30-08-2010 14:10:53)

Hors ligne

 

#182 30-08-2010 14:17:24

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 48
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

pourquoi je devrais rebooter ? je me suis détaché et rattaché à milkyway déjà


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#183 30-08-2010 14:19:19

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

C'est bon maintenant Ton pc

Hors ligne

 

#184 30-08-2010 14:23:03

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Mais bon, tu n'as pas fait ce j'ai écris... L'important c'est que tu calcul

Hors ligne

 

#185 30-08-2010 14:24:44

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 48
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

c'est bon dans quel sens ? pour les uts GPU ?

Et puis les uts GPU partent toute en erreur du fait quelles ne sont pas compatibles 2.0

Dernière modification par Polynesia (30-08-2010 14:28:17)


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

#186 30-08-2010 14:31:32

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 62
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Use CPU
(enforced by 6.10+ clients)   
Use NVIDIA GPU if present """oui"""
(enforced by 6.10+ clients)   
Use ATI GPU if present ""Non ou """oui""" Cela na pas d'importance
(enforced by 6.10+ clients)   
Is it OK for MilkyWay@home and your team (if any) to email you?    yes  no 
Should MilkyWay@home show your computers on its web site?    yes  no

Dernière modification par gilloox (30-08-2010 14:35:37)

Hors ligne

 

#187 30-08-2010 14:32:22

Polynesia
Administrateur
Lieu: Alençon
Âge: 48
Date d'inscription: 26-05-2010
Messages: 2501
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

<core_client_version>6.10.58</core_client_version>
<![CDATA[
<message>
Fonction incorrecte. (0x1) - exit code 1 (0x1)
</message>
<stderr_txt>
Device index specified on the command line was 0
Looking for a Double Precision capable NVIDIA GPU
The device GeForce GTX 470 from the command line cannot be used because a device supporting compute capability 1.3 (Double Precision) is required
Found 1 CUDA cards
Found a GeForce GTX 470
Device cannot be used, it does not have compute capability 1.3 support
No compute capability 1.3 cards have been found, exiting...

ma 470 est compatible 2.0 est pas 1.3...


http://img.lbzh.fr/images/capturebwb.png

Dernière modification par Polynesia (30-08-2010 14:35:39)


http://goo.gl/pY0Zp * PRPNet (PSA): 3 716 000 + 47 primes

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr