#18 20-05-2009 11:49:21

pas93
Administrateur
Âge: 30
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Les cartes ^^

Hors ligne

 

#19 20-05-2009 12:06:26

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

En plus vous jouez aux cartes? bravo lolsign


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#20 20-05-2009 13:09:32

pas93
Administrateur
Âge: 30
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

tongue

Hors ligne

 

#21 20-05-2009 17:05:08

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 49
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

frederic abussan a écrit:

Viny a écrit:

Je crois bien avoir netframework 3.5 je vérifierez.
Sinon maintenant j'ai bien 6 DLL je crois comme sur ton explication.

Ca fait du bien parfois de redémarrer le pc apres une modif, si ca continue de se barrer en c...... je vois plus d'ou ca proviendrais, a moins que ...

Logiquement tu a du prendre la gpu 19e win32-sse2 a la troisieme colonne c'est bien ca ?

http://zslip.com/milkyway.htm


Et la ca aide suivant vos cartes graphiques

http://neuf.recherche.aol.fr/aol/idoidP … e_flottant

BIEN VU pour la précision entre 32 et 64, cela devrait changer beaucoup de choses chez moi !!!!  roll
(j'ai télécharger le bon ce coup ci !

Sinon on fait quoi avec ton second lien ????


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#22 20-05-2009 17:36:24

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Ca explique que tu a une carte graphique double précision si tu la met sous win 64 bit, mais ca devrait pas l'empécher de calculer en 32 bits quand meme mais moins vite je pense

Suis pas sur de ce que j'avance mais c'est ce que j'ai compris


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#23 21-05-2009 17:20:54

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 49
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

ça maaaaaaaaaaaaaaaaaaaarche 

big_smilecool

Je vois pas le calcul mais je vois les crédits qui tombent $$$$$$$


MERCI FRED pour ta patience.


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#24 21-05-2009 17:44:51

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Ca va me faire plaisir de voir ton travail augmenter pour l'équipe:)


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#25 21-05-2009 17:52:50

pas93
Administrateur
Âge: 30
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Moi je comprends vraiment pas pour le travail sur mes cartes graphiques sad

Hors ligne

 

#26 21-05-2009 20:02:55

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Tu est en quoi ? amd aussi ? 32 ou 64, pour winserver 2000 je peut pas dire si ca fonctionne j'ai pas cette version


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#27 21-05-2009 20:04:58

pas93
Administrateur
Âge: 30
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Pour windows serveur il n'existe aucun driver.

Sur toutes les machines que l'on as installer au boulot, il y as du AMD comme du Intel.


Sinon dans tes préférences tu as combien de jour de calcul ??

Hors ligne

 

#28 21-05-2009 21:37:33

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

1 jour quand je charge astropulse, ensuite pas de nouveau travail, ensuite je met a 3 jours avec milky seul, parfois je laisse les deux a 3 jours mais je recois moins de wu milky

laisse un seul projet avec milky sinon tu naura aucune wu c'est certain.

smiley808


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#29 21-05-2009 22:14:58

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Milkiway site GPU


Travis vient de poster une news sur le site de Milkyway@Home, annonçant que les travaux sur l’application CUDA sont enfin terminés !

La seconde bonne nouvelle pour les possesseurs de cartes Nvidia, c’est qu’après plusieurs tests il s’avère que les calculs en simple précision, qui semblaient inadaptés au projet, peuvent en fait suffire. Concrètement cela signifie que toutes les cartes Nvidia compatibles CUDA pourront calculer sur Milkyway, et pas seulement les GTX comme c’était annoncé au départ !

A titre d’exemple, Travis annonce une durée d’une minute pour calculer une unité série 82, sur une carte 9600M GT, une bonne performance pour une carte graphique d’ordinateur portable qui plus est !

Travis va très prochainement poster le code pour qu’il soit adapté aux cartes graphiques ATI !

Reste à voir dans les prochains jours si l’afflux d’unités de travail sera suffisant pour satisfaire tout le monde

Si vous avez des cartes graphiques Nvidia (ou ATI quand l’optimisation sera disponible),  merci de tester de votre côté et de donner vos scores ^^

Quant à moi j’attends patiemment l’opti ATI pour voir ce que ça donne avec ma Radeon HD 4850 …


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#30 21-05-2009 22:42:36

pas93
Administrateur
Âge: 30
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

J'attends énormément de se projet cool club2

Hors ligne

 

#31 24-05-2009 07:35:58

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Heuh,

J' ai suivie le tuto à la lettre (sauf le toto.vsb ou je voit pas à quoi se sert) je crecoit des unités et hop! Elles ne se calculent pas sad


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#32 24-05-2009 07:42:52

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Toto c'est fait pour mettre a jour toutes les 60 secondes pour demander du boulot par ce que il y a trop de monde sur le projet si tu demande pas tu recois pas grand chose.

Si tu a un autre projet avec beaucoups de lignes c'est normal que ca calcule pas, suspend l'autre projet pour voir, il est conseillé d'avoir au max trois projets en cours y compris milky.


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#33 24-05-2009 07:47:57

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Ok j' en ai 4 en cour, je finit cosmology, rosetta et après on verra... Le toto je le met ou?


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#34 24-05-2009 07:52:37

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Avec les fichiers la ou il y a ( boinc.cmd) attention pas dans boinc cmd mais a coté avec les autres


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr