#35 24-05-2009 07:57:15

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Ok! Mais si j' ai un projet qui boufe pas de CPU c' est bon?


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#36 24-05-2009 08:38:47

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Bein oui tant que c'est pas en doublon sur la carte graphique mais je vois pas quel projet n'utilise pas de cpu yikes


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#37 24-05-2009 09:03:46

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

FreeHAL@home n' utilise pas de CPu par exemple big_smile

J' attend que mes wus se finissent et je te dirais si ça a marcher, je vais mettre que 3 projets wink


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#38 24-05-2009 10:57:03

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

A toi de jongler avec boincmanager pour trouver le meilleur compromis, je peut pas etre devant ton écran la big_smile


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#39 24-05-2009 11:29:12

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

VNC? big_smile
Pinaise 14heures de cosmology ....


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#40 24-05-2009 22:26:13

Viny
Administrateur
Lieu: Paris
Âge: 49
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 3828
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

J'ai 3 projets qui tourne dont MW et ça roule.

J'ai des plages d'inactivité, en ce moment ma plus grande est de 163 mn.

Tout petit hic, je reçois un msg d'erreur de ma CG qui peut être envoyé à ATI.


++
Viny
http://www.boincstats.com/signature/user_banner_bam62178.png  http://statseb.fr/signature.py?cpid=03adf73de8504f69caee6cbc1640be0a

Hors ligne

 

#41 25-05-2009 04:04:41

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Hello

il y aura toujours des plages d'inactivité c'est normal il y a beaucoups de monde sur le projet qui s'acapare le max de wu.. heureusement que le vbs est la sinon il y en aurait encore beaucoups moins.

Quand tu a du temps, suspend ou met les autres projets en pas de nouveau travail il ne faut pas beaucoups de wu sur les autres projets disons 8 lignes au max, l'idéal est par exemple 4 lignes de wu de 12 heures environ ca te laisse le temps de faire ta journée.


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#42 25-05-2009 07:30:18

pas93
Administrateur
Âge: 30
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Moi leS inactivité c bocoup plus long :s

Hors ligne

 

#43 25-05-2009 11:36:22

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Si t'est full en Hydrogene ca m'étonne pas il y a plus rien qui passe avec ce projet la kzimir


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#44 25-05-2009 11:58:35

pas93
Administrateur
Âge: 30
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Non mon poste qui as une ATI ne fait pas de hydrogen

Hors ligne

 

#45 25-05-2009 13:52:24

pas93
Administrateur
Âge: 30
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

ça marche big_smile


J'ai repris un script de pithèque d'il y as quelques temps déjà et je l'ai modifier un petit peu.

Avec se script j'ai des unités sans cesse, je l'ai mis sur 2 des pcs à toto aussi ça tourne nickel cool

Hors ligne

 

#46 25-05-2009 17:03:16

gilloox
Prince of Flood
Lieu: France
Âge: 61
Date d'inscription: 19-05-2009
Messages: 2385

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

""""""""""Projets du domaine Astronomique""""""""

""Astronomie"" devrait suffire, la crise ""astronomique""" Se suffira en elle meme""""

tongue

Hors ligne

 

#47 25-05-2009 18:10:34

pas93
Administrateur
Âge: 30
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

C'est taxxorbak qui avait écrit ça big_smile

Hors ligne

 

#48 25-05-2009 19:41:22

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

A espace015


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

#49 25-05-2009 20:41:42

dimi
Grand orateur
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 1333

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Pascal tu peux me passer le script? Moi mon écran setein et se ralumme big_smile Mais les unités calculent pas même en faisant pause sûr tout les projets


/!\||---> DiMi
Si le mode sans échec de windows fonctionne, c' est que le mode normal de windows est un échec

http://valid.canardpc.com/cache/banner/813444.png

Hors ligne

 

#50 25-05-2009 21:40:59

pas93
Administrateur
Âge: 30
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2864
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Demain je te l'envois wink

Hors ligne

 

#51 26-05-2009 06:45:48

frederic abussan
Administrateur
Lieu: Sept Sept
Âge: 62
Date d'inscription: 18-05-2009
Messages: 2753
Site web

Re: Optimiser Milkyway sous GPU

Chapeau vous m'avez doublé dans la nuit en rac alphat moi de mon coté j'ai du areter milky car mes cg montait a plus de 100 ° avec la fournaise qu'il y a eut dehors arf roll


http://statseb.boinc-af.org/signature.py?cpid=95f64d953ce337ccb7cb9b36f03d3250

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr